Forno Angolare2019-01-02T14:29:57+00:00

Forno Angolare

Forno Angolare

L’ORIGINALE NAPOLETANO

Ogni Forno Gianni Acunto è il risultato di 125 anni di esperienza nella lavorazione artigianale. Approvato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana e dall’Associazione Pizzaioli Napoletani, è oggi utilizzato in tutto il mondo.

L’unica scelta se vuoi la Vera Pizza Napoletana.

SPECIFICHE TECNICHE

I nostri forni sono completamente costruiti a mano utilizzando materie prime naturali come l’acqua, il sale, la sabbia, terra vulcanica, l’argilla, il ferro e la ghisa. È costituito da una struttura in ferro di grosso calibro, da una cupola in mattoni di argilla e da un piano che varia da 800 mm a 1400 mm, anch’esso in argilla. La bocca in ghisa, alta 220 mm ha una larghezza di 440 mm o 520 mm a seconda del modello.

Il forno viene venduto rifinito con pittura bianca e rossa o di qualsiasi altro colore a scelta del cliente. In alternativa è possibile personalizzare il forno con piastrelle o altro materiale e inserire il proprio logo.

Scheda Tecnica
Scarica le certificazioni
Superfice di cottura (mm) 800
Apertura Bocca (mm) 220×440
Capacità di Cottura Pizza (30 cm) 2/3
Tempo di preriscaldamento giornaliero 1 ora
Larghezza esterna (mm) 1200
Profondità Esterna (mm) 1300
Misura del tubo uscita (mm) 200
Peso (kg) 1050
Superfice di cottura (mm) 1050
Apertura Bocca (mm) 220×440
Capacità di Cottura Pizza (30 cm) 3/4
Tempo di preriscaldamento giornaliero 1 ora
Larghezza esterna (mm) 1500
Profondità Esterna (mm) 1600
Misura del tubo uscita (mm) 250
Peso (kg) 1850
Superfice di cottura (mm) 1200
Apertura Bocca (mm) 220×440
Capacità di Cottura Pizza (30 cm) 5/6
Tempo di preriscaldamento giornaliero 1 ora
Larghezza esterna (mm) 1700
Profondità Esterna (mm) 1800
Misura del tubo uscita (mm) 250
Peso (kg) 2400
Superfice di cottura (mm) 1300
Apertura Bocca (mm) 220×520
Capacità di Cottura Pizza (30 cm) 6/7
Tempo di preriscaldamento giornaliero 1 ora
Larghezza esterna (mm) 1800
Profondità Esterna (mm) 1900
Misura del tubo uscita (mm) 250
Peso (kg) 2700
Superfice di cottura (mm) 1400
Apertura Bocca (mm) 220×520
Capacità di Cottura Pizza (30 cm) 8/9
Tempo di preriscaldamento giornaliero 1 ora
Larghezza esterna (mm) 1900
Profondità Esterna (mm) 2000
Misura del tubo uscita (mm) 250
Peso (kg) 3100

SAI MOLTO SUI NOSTRI FORNI. ORA NON RESTA CHE VEDERLI.
PER SCOPRIRLI LASCIA LA TUA EMAIL.

Nome:
Email:
Conferma Email:

Messaggio:



Gianni Acunto Forni s.r.l.
Sede legale:
Viale Maria Bakunin, 12 – 80125 – Napoli Italy

Sede operativa:
Via Larga sn Zona Pip – 81038 Trentola-Ducenta (Ce)

Tel./Fax +39 081.814.74.77
p.iva: 07361861219
email: info@acunto.it
www.acunto.it