Acunto Forni | Napoli

Forno Angolare

Forno Angolare

L'originale napoletano

Ogni Forno Gianni Acunto è il risultato di 125 anni di esperienza nella lavorazione artigianale. Approvato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana e dall’Associazione Pizzaioli Napoletani, è oggi utilizzato in tutto il mondo.

L’unica scelta se vuoi la Vera Pizza Napoletana.

SPECIFICHE TECNICHE

I nostri forni sono completamente costruiti a mano utilizzando materie prime naturali come l’acqua, il sale, la sabbia, terra vulcanica, l’argilla, il ferro e la ghisa. È costituito da una struttura in ferro di grosso calibro, da una cupola in mattoni di argilla e da un piano che varia da 800 mm a 1400 mm, anch’esso in argilla. La bocca in ghisa, alta 220 mm ha una larghezza di 440 mm o 520 mm a seconda del modello.

Il forno viene venduto rifinito con pittura bianca e rossa o di qualsiasi altro colore a scelta del cliente. In alternativa è possibile personalizzare il forno con piastrelle o altro materiale e inserire il proprio logo.

Superfice di cottura (mm): 800
Apertura Bocca (mm): 220×440
Capacità di Cottura Pizza (30 cm): 2/3
Tempo di preriscaldamento giornaliero: 1 ora
Larghezza esterna (mm): 1200
Profondità Esterna (mm): 1300
Misura del tubo uscita (mm): 200
Peso (kg): 1050

Superfice di cottura (mm): 1050
Apertura Bocca (mm): 220×440
Capacità di Cottura Pizza (30 cm): 3/4
Tempo di preriscaldamento giornaliero: 1 ora
Larghezza esterna (mm): 1500
Profondità Esterna (mm): 1600
Misura del tubo uscita (mm): 250
Peso (kg): 1050

Superfice di cottura (mm): 1200
Apertura Bocca (mm): 220×440
Capacità di Cottura Pizza (30 cm): 5/6
Tempo di preriscaldamento giornaliero: 1 ora
Larghezza esterna (mm): 1700
Profondità Esterna (mm): 1800
Misura del tubo uscita (mm): 250
Peso (kg): 2400

Superfice di cottura (mm): 1300
Apertura Bocca (mm): 220×520
Capacità di Cottura Pizza (30 cm): 6/7
Tempo di preriscaldamento giornaliero: 1 ora
Larghezza esterna (mm): 1800
Profondità Esterna (mm): 1900
Misura del tubo uscita (mm): 250
Peso (kg): 2700

Superfice di cottura (mm): 1400
Apertura Bocca (mm): 220×520
Capacità di Cottura Pizza (30 cm): 8/9
Tempo di preriscaldamento giornaliero: 1 ora
Larghezza esterna (mm): 1900
Profondità Esterna (mm): 2000
Misura del tubo uscita (mm): 250
Peso (kg): 3100

Richiedi informazioni

Ti risponderemo nel minor tempo possibile.

I campi contrassegnati con l’asterisco sono obbligatori

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.

Gianni Acunto s.r.l

Sede legale

Viale Maria Bakunin 12 – 80125 -Napoli

Sede operativa

Via Larga sn Zona Pip – 81038 Trentola Ducenta (CE)

Tel/Fax +39 081 814 74 77

P.iva: 07361861219

Email:info@acunto.it