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Forno Vesuvio2019-01-12T20:36:33+00:00

Forno Vesuvio

Forno Vesuvio

L’ORIGINALE NAPOLETANO

Ogni Forno Gianni Acunto è il risultato di 125 anni di esperienza nella lavorazione artigianale. Approvato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana e dall’Associazione Pizzaioli Napoletani, è oggi utilizzato in tutto il mondo.

L’unica scelta se vuoi la Vera Pizza Napoletana.

SPECIFICHE TECNICHE

I nostri forni sono completamente costruiti a mano utilizzando materie prime naturali come l’acqua, il sale, la sabbia, terra vulcanica, l’argilla, il ferro e la ghisa. È costituito da una struttura in ferro di grosso calibro, da una cupola in mattoni di argilla e da un piano che varia da 800 mm a 1400 mm, anch’esso in argilla. La bocca in ghisa, alta 220 mm ha una larghezza di 440 mm o 520 mm a seconda del modello.

Il forno viene venduto rifinito con pittura bianca e rossa o di qualsiasi altro colore a scelta del cliente. In alternativa è possibile personalizzare il forno con piastrelle o altro materiale e inserire il proprio logo.

Scheda Tecnica
Scarica le certificazioni
Superfice di cottura (mm) 800
Apertura Bocca (mm) 220×440
Capacità di Cottura Pizza (30 cm) 2/3
Tempo di preriscaldamento giornaliero 1 ora
Larghezza esterna (mm) 1300
Profondità Esterna (mm) 1300
Misura del tubo uscita (mm) 200
Peso (kg) 1150
Superfice di cottura (mm) 1050
Apertura Bocca (mm) 220×440
Capacità di Cottura Pizza (30 cm) 3/4
Tempo di preriscaldamento giornaliero 1 ora
Larghezza esterna (mm) 1550
Profondità Esterna (mm) 1550
Misura del tubo uscita (mm) 250
Peso (kg) 1850
Superfice di cottura (mm) 1200
Apertura Bocca (mm) 220×440
Capacità di Cottura Pizza (30 cm) 5/6
Tempo di preriscaldamento giornaliero 1 ora
Larghezza esterna (mm) 1700
Profondità Esterna (mm) 1700
Misura del tubo uscita (mm) 250
Peso (kg) 2250
Superfice di cottura (mm) 1300
Apertura Bocca (mm) 220×520
Capacità di Cottura Pizza (30 cm) 6/7
Tempo di preriscaldamento giornaliero 1 ora
Larghezza esterna (mm) 1800
Profondità Esterna (mm) 1800
Misura del tubo uscita (mm) 250
Peso (kg) 2950
Superfice di cottura (mm) 1400
Apertura Bocca (mm) 220×520
Capacità di Cottura Pizza (30 cm) 8/9
Tempo di preriscaldamento giornaliero 1 ora
Larghezza esterna (mm) 1900
Profondità Esterna (mm) 1900
Misura del tubo uscita (mm) 250
Peso (kg) 2950

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Gianni Acunto Forni s.r.l.
Sede legale:
Viale Maria Bakunin, 12 – 80125 – Napoli Italy

Sede operativa:
Via Larga sn Zona Pip – 81038 Trentola-Ducenta (Ce)

Tel./Fax +39 081.814.74.77
p.iva: 07361861219
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