Forno Vesuvio
Forno Vesuvio
L’ORIGINALE NAPOLETANO
Ogni Forno Gianni Acunto è il risultato di 125 anni di esperienza nella lavorazione artigianale. Approvato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana e dall’Associazione Pizzaioli Napoletani, è oggi utilizzato in tutto il mondo.
L’unica scelta se vuoi la Vera Pizza Napoletana.
SPECIFICHE TECNICHE
I nostri forni sono completamente costruiti a mano utilizzando materie prime naturali come l’acqua, il sale, la sabbia, terra vulcanica, l’argilla, il ferro e la ghisa. È costituito da una struttura in ferro di grosso calibro, da una cupola in mattoni di argilla e da un piano che varia da 800 mm a 1400 mm, anch’esso in argilla. La bocca in ghisa, alta 220 mm ha una larghezza di 440 mm o 520 mm a seconda del modello.
Il forno viene venduto rifinito con pittura bianca e rossa o di qualsiasi altro colore a scelta del cliente. In alternativa è possibile personalizzare il forno con piastrelle o altro materiale e inserire il proprio logo.
Superfice di cottura (mm) | 800 |
Apertura Bocca (mm) | 220×440 |
Capacità di Cottura Pizza (30 cm) | 2/3 |
Tempo di preriscaldamento giornaliero | 1 ora |
Larghezza esterna (mm) | 1300 |
Profondità Esterna (mm) | 1300 |
Misura del tubo uscita (mm) | 200 |
Peso (kg) | 1150 |
Superfice di cottura (mm) | 1050 |
Apertura Bocca (mm) | 220×440 |
Capacità di Cottura Pizza (30 cm) | 3/4 |
Tempo di preriscaldamento giornaliero | 1 ora |
Larghezza esterna (mm) | 1550 |
Profondità Esterna (mm) | 1550 |
Misura del tubo uscita (mm) | 250 |
Peso (kg) | 1850 |
Superfice di cottura (mm) | 1200 |
Apertura Bocca (mm) | 220×440 |
Capacità di Cottura Pizza (30 cm) | 5/6 |
Tempo di preriscaldamento giornaliero | 1 ora |
Larghezza esterna (mm) | 1700 |
Profondità Esterna (mm) | 1700 |
Misura del tubo uscita (mm) | 250 |
Peso (kg) | 2250 |
Superfice di cottura (mm) | 1300 |
Apertura Bocca (mm) | 220×520 |
Capacità di Cottura Pizza (30 cm) | 6/7 |
Tempo di preriscaldamento giornaliero | 1 ora |
Larghezza esterna (mm) | 1800 |
Profondità Esterna (mm) | 1800 |
Misura del tubo uscita (mm) | 250 |
Peso (kg) | 2950 |
Superfice di cottura (mm) | 1400 |
Apertura Bocca (mm) | 220×520 |
Capacità di Cottura Pizza (30 cm) | 8/9 |
Tempo di preriscaldamento giornaliero | 1 ora |
Larghezza esterna (mm) | 1900 |
Profondità Esterna (mm) | 1900 |
Misura del tubo uscita (mm) | 250 |
Peso (kg) | 2950 |
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Gianni Acunto Forni s.r.l.
Sede legale:
Viale Maria Bakunin, 12 – 80125 – Napoli Italy
Sede operativa:
Via Larga sn Zona Pip – 81038 Trentola-Ducenta (Ce)
Tel./Fax +39 081.814.74.77
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